Клиент SuperJob с 2011 года

Ферст Групп

До 50 сотрудников
Агентство "First Group" работает на рынке кадровых услуг с 2008 года и рассматривает подбор персонала как средство развития бизнеса клиента. Соответствие кандидата вакансии и скорость поиска персонала являются первостепенными. Для достижения поставленных задач по подбору персонала наша компания обладает всеми необходимыми ресурсами, среди которых: обширная база данных соискателей, наработанные методики и технологии подбора персонала, налаженные информационные потоки, а также высокий уровень специалистов кадрового агентства.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

41 вакансия


  • Удаленная работа
    от 160 000 руб./месяц
    14 октябряПенза
    Контейнеризация приложений и их развертывание в Kubernetes. Перенос инфраструктуры в облака (Яндекс.Облако, Amazon AWS). Внедрение…
    Опыт развертывания и администрирования кластеров Kubernetes. Опыт упаковки приложений в Docker и Kubernetes. Опыт использования…
    У компании есть ещё 4 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Удаленная работа
    до 130 000 руб./месяц
    15 октябряНижний Новгород
    Поиск и подбор разработчиков уровня Middle и Senior. Составление вакансий и размещение в LinkedIn и профильных социальных сетях
    1+ года опыта работы рекрутером в IT сфере. Опыт подбора персонала на вакансии с различными стэками технологий. Навыки проведения…
  • Удаленная работа
    от 140 000 руб./месяц
    14 октябряМосква
    Участвовать в разработке PHP-сервисов компании. Работать со сложной и нагруженной архитектурой проекта (очереди, микросервисы…
    Отлично знаете PHP и имеете опыт разработки от 3х лет. Имеете успешный опыт разработки сложных web-приложений. Пишите качественный…