Клиент SuperJob с 2017 года

N1 Sport

Более 100 сотрудников
N1 Sport
Привлекательный работодатель 2018, 2019, 2020
2018
2019
2020
N1Sport – производственная компания, оказывающая полный цикл услуг по созданию профессиональной спортивной одежды для командных и индивидуальных видов спорта. • 12 лет непрерывного развития • 175 видов продукции для 12-ти видов спорта • 5000 единиц продукции изготавливается в день • 9 цехов, охватывающих весь цикл производства • В 2019 получены знак качества «100 лучших товаров России» Основные направления деятельности: 1. Производство спортивной одежды и командной экипировки премиум качества с индивидуальным дизайном. 2. Сотрудничество с крупными спортивными брендами, оказывая услуги по пошиву массовых партий изделий и сезонных коллекций. Производственные мощности N1Sport включают: автоматические раскройные комплексы, широкоформатные сублимационные принтеры, ручные и автоматические станки для шелкографии, более 100 швейных машин. Имея собственное конструкторское бюро и дизайнерский центр, компания N1Sport способна создавать собственные модели одежды для любого вида спорта или линейки одежды для федеральных торговых сетей, государственных учреждений, организаций сферы услуг и производственных компаний. Именно люди находятся в центре всего, что мы делаем. И каждый сотрудник компании N1Sport вносит свой вклад в лучшее будущее нашего общества.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

9 вакансий


  • По договорённости
    11:12Пенза
    Диагностика бизнес-процессов и оценка их соответствия задачам компании. Анализ и построение системы документооборота компании…
    Высшее образование ( будет преимуществом экономическое, математическое, техническое). Опыт аналогичной работы желательно…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 25 000 руб./месяц
    9:35Пенза
    Межоперационная и окончательная влажная тепловая обработка трикотажных изделий, работа с промышленным утюгом
    Умение работать с промышленным утюгом. Опыт работы с изделиями из трикотажа. Ответственность и высокое качество работы. Желание…
  • 25 000  30 000 руб./месяц
    9:30Пенза
    Сублимационный термоперенос изображения на ткань, работа на каландре. Контроль качества печати на бумаге. Контроль термопереноса…
    Приветствуется опыт по термотрансферной печати на ткани. Аккуратность. Исполнительность. Внимательность