Приготовление блюд согласно заявкам, меню и технологической карте.
Соблюдение сан. норм, контроль качества готовой продукции.
Содержание рабочего места в чистоте.
Требования:
Сан. книжка.
Опыт работы.
Желание и умение вкусно готовить, ответственность....
• изготовление салатов и горячих блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
• контроль качества...
Требования:
• среднее профессиональное образование
• ответственность
Торговая сеть «Перекрёсток» – переходи на лучшее!
В нашей сети уже более 600 магазинов, и мы постоянно растём! Торговая сеть «Перекрёсток» – это часть «X5 Retail Group», ведущей...
Требования:
Мы ожидаем от нашего кандидата:
—образование не ниже среднего специального;
...
В наш век стремительности и быстротечности жизни профессия повара приобрела особую значимость! Он в равной степени быстро и умело разделает мясо, птицу или рыбу и приготовит пищу. Еда в...
Требования:
Вы должны иметь:
• опыт работы поваром от полугода (желательно);
• профильное образование (желательно).
Приготовление обедов для персонала;
Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках;
Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение,...
Контроль работы цехов (горячего, салатного, мясного, рыбного); Контроль качества приготовления продукции согласно тех. картам,
Контроль соблюдения правил торговли,...
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
Профильное среднее специальное или высшее образование
- приготовление блюд холодного цеха согласно ТТК
- подготовка заготовок на рабочую смену согласно заданию шеф-повара
- поддержание чистоты на рабочем месте
Требования:
Опыт работы от 1 года.
Умение работать в команде.
Наличие действующей санитарной книжки.
Твоя работа у нас — это полное погружение в мир японской и азиатской кухни: суши, роллы, воки, супы. Что нужно делать:
• Своевременно и качественно выполнять заказы для гостей.
•...
Требования:
Если ты:
• Счастливый обладатель санитарной книжки или готов ее оформить.
• Чистоплотный, аккуратный и соблюдающий гигиену....
- Приготовление блюд и кулинарных изделий.
- Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
- Очистка, варка, жарка овощей, мяса, рыбы и других...
- приготовление блюд холодного цеха согласно ТТК
- подготовка заготовок на рабочую смену согласно заданию шеф-повара
- поддержание чистоты на рабочем месте
Требования:
Нам важно, чтобы у тебя был опыт работы поваром от 1 года, высокая скорость нарезки,
Еще более важно для нас, чтобы ты умел работать в команде,
стремился к профессиональному...